2011年3月30日 星期三

魚夫精選:動畫5則/20110329



一、空戰動畫(Stormbirds) by Phil Shoebottom

這是一支由八位藝術家所聯合製作的空戰影片,製作得非常精彩。


Stormbirds from Phil Shoebottom on Vimeo.

Client: THQ, Juice Games
Studio: RealtimeUK
Duration: 3 months
Team: 8 artists
Software: 3dsMax, Vray, Vue, Afterburn

二、駭客任務紙本翻頁動畫版(Matrix style flipbook animation),一流的作品。



三、一隻老鼠的故事(One Rat Short)
一隻老鼠因貪食一個餅乾包裝袋而闖進了人們的老鼠實驗室,展開了驚奇與愛情之旅。



幕後製作花絮(ONE RAT SHORT an interview with CHARLEX FILMS)

四、ShapeShifter (Official Video)
由「一隻老鼠」的導演Alex Weil執導,演員Gabriel Byrne旁白,配以美國文學家Fitzgerald Scott的作品「夢」(Dreams),由動畫製作公司Charlex出品。



幕後製故事

五、DiRT 3 Trailer
由英國Realtimeuk公司出品,本片採無接縫3D環繞場景的模式表現,製作技術非常高超。


DiRT 3 Trailer from Phil Shoebottom on Vimeo.

看更多動畫:
魚夫精選:精彩動畫三則/20110317

0 意見: