2011年9月30日 星期五

50個喜歡建築、愛建築、學建築必看的網站

Source


這對喜歡建築、愛建築和學建築的人來說,這篇文章有如福音降臨,一口氣把50個網站都臚列出來,快用您的Twitter追蹤或者RSS訂閱起來吧。

我在唸建築博士時,經常花費不貲的到許多國去看建築,建築旅行通常很昻貴,我自忖再這樣下去我遲早會破產;後來開始到處去買建築書籍回來研究,偏偏建築書籍又貴得嚇人,其實多數建築書籍出版後,知識就落伍了,所幸拜網路之賜,許多優質的建築專業網站在我獨門的搜尋下,紛出籠,因此特別寫了這篇:

您怎麼還在買那些貴參參的建築書?魚夫寫給喜歡建築和建築界參考的25+建築網站

從這些優質網站裡,我獲得很大的啟發,取代了旅行和購書的花費,又增長了不少知識,最近發現這篇文章:

50 BEST BLOGS FOR ARCHITECTURE STUDENTS

這篇文章列舉了50個網站,以最新消息、靈感啟發、學生交流、專業交流、企業及其他等分門別類出來,50個網站,絕對足夠提供充份的建築知識了,我鼓勵網路閱讀乃至於使用平板電腦閱讀,當然,這些都是英語網站,別怕,使用Google翻譯吧!

我把文章嵌入進來,可以先看到網頁的內文,欲至該文,點擊50 BEST BLOGS FOR ARCHITECTURE STUDENTS

0 意見: