2011年10月4日 星期二

93+看到海枯石爛、地球滅亡那一天的攝影網站連結!







這篇文章的原意是給攝影癮的73個攝影連結,其實是73個獨立的網站,作者硬是擷取其中的連結而已,就可惜了各個網站裡的其他精彩的照片,我建議您用RSS訂閱的方法來追蹤這73個網站的最新內容。



73 Cool Links for Photography Junkies(這篇文章我也把它嵌了進來,放在本文的最下方,可先預覽)

73個當然都是英文的,英文不好的朋友建議使用Google翻譯,漢英對照來看,雖非信達雅,但加減猜,應該可以理解。

關於攝影,我也寫過很多篇,也把參考資料都儘量加了進來,現在學攝影,您千萬不要去買貴參參的攝影書,數位閱讀一定會帶給您很大的樂趣,我把寫過的重要文章,臚列20篇,總計93個連結,再加上每篇文章裡的相關連結,應該可以看到海枯石爛,地球滅亡的日子吧?

1.怎樣把人像拍得美美的?低光調/高光調攝影欣賞

2.您要是去買時尚攝影的書,那就一點都不時尚了!時尚攝影網站大全

3.喜歡地景攝影(Landscape Photography),就自然會變成綠色環保人士了

4.怎麼拍到超人正在飛行?追蹤攝影(Panning Shots)

5.百年生命,濃縮一朝:縮時攝影(Time-lapse Photography)介紹

6.我要把你凝結在半空中﹣﹣高速攝影(High Speed Photography)

7.季節不只是上帝的事,我也能用紅外線攝影來變幻

8.看見金光搶搶滾,瑞氣千條﹣﹣談長時間曝光攝影(Long Exposure)+魚夫提及的13種攝影

9.50個時尚網站和如何製作個人的電子雜誌,擺脫訂閱紙本雜誌的噩夢!

10.空中攝影+12個網站精選照片集

11.經過HDR攝影整容手術,保證每張照片美得如夢似幻!

12.怎樣把城市拍成小人國?移軸攝影(Tilt-shift photography)研究

13.萬綠叢中一點紅﹣﹣可擇式顏色(Selective color)攝影賞析

14.我要把你凝結在半空中﹣﹣高速攝影(High Speed Photography)

15.我好像在夢中看到了妳!Bokeh散景攝影欣賞

16.怎樣製作超現實照片及您可能錯過的魚夫談攝影的11篇文章

17.我不是LKK,人家也會玩LOMO攝影哦!

19.怎樣把自已拍得像法力無邊的巨人,而別人卻像哈比人?強制透視攝影(Forced Perspective Photography)

20.用你的相機放煙火:曝光變焦拍攝法(Zoom Burst Photography)


0 意見: