2011年12月10日 星期六

蔡英文主席,可否讓我告訴您,國民黨的選戰是怎麼抹黑咱們台灣人的嗎?

2003年11月21日,邱毅在記者會上向魚夫道歉,私下卻繼續控告魚夫

邱毅的手段,我很清楚,不過畢竟我現在遠離公眾人物的生活,在台南過著我快樂的日子,乃「仁民愛物無窮事,自有周公孔聖人」但我仍算身經百戰的老驥,還算有那麼一丁點了解中國國民黨黨主席馬英九口中所謂:「善良人徬徨無措,邪猈者梟叫狼嚎」的意思,只消公理正義對準他們中國人,就是壞人,而瞄準台灣人,就是正氣澟然!

許多年輕人大概也已忘記了2003年的「非常光碟」事件,莫名其土地廟的,邱毅在國會裡發表所謂對他不利的「非常光碟」事件由四個人主導,按邱毅點名,分別是:江霞、魚夫、吳錦發和謝志偉,其實四個人之間,真的,除了我和吳錦發是老友外,當時江霞只照過面,謝志偉嘛,去德國博士後深造,多年未見,有趣的是四人之間,如果不是邱毅點名,真的很難集合在一起,我有一支當年的影帶,現在數位化了,剛好現在來播出,節目是謝志偉在台視有個節目叫「謝志偉嗆聲」,江霞、吳錦發與我,四人第一回齊聚一堂,初見面,啊,妳是江霞!啊,你是吳錦發!啊,你是謝志偉!啊,你是魚夫!場景真是錯愕,四位從未聚集的,相互之間,或彼此素未謀面或只是點頭之間,從此在邱毅的謊言裡,居然結成革命夥伴,剛好江霞是福佬人,吳錦發是客家人,謝志偉是外省人(他宣稱開台第二代),而我則有台灣原住民的濃厚血統,史稱「四大扣」!



國民黨栽贓抺黑是骨子裡的基因,任何善良人一旦進入這個黨,就會善良人徬徨無措,邪猈者梟叫狼嚎,結論是要治國民黨的抹黑戰術,一定要記得心平氣和,不要動怒,要學中國人那套歷史傳統,得先面無表情,更高層次則最好面帶微笑,只消有一點點嘴角震動,心存惡意的中國人就故意顯微放大,這是高級外省人與統媒的專長,國民黨是我年過半百所見過全球與人類歷史上最醜惡下流的政黨第二名,第一名是他的老大哥共產黨,邱毅當時對我的抹黑,我不動聲色,也嚴令公司不許回答任何問題,我仔細觀察他的言語,後來明白他的資訊來源,終於,他道歉認錯,他們中國人的技倆就是如此而已,那為什麼還唬得台灣人一愣愣的?很簡單,李鴻禧教授說的:「歹教,好拐!」而已罷了。







2 意見:

lin773039 提到...

s邱毅那個嘴臉 讓人看了噁心!甚麼叫做廉恥與無知的後果是甚麼?選舉那一天看真相吧!

tiger 提到...

其實國民黨與邱毅的騙術都不怎麼高明,充其
量只有小學生程度,問題出在台灣人好騙,一
直被騙,甚至被騙5,6十年,因此國民黨才會
每次選舉就用抹黑這一套,而且樂此不彼,而
民進黨每次選舉就被抹黑, 幾十年下來也不見
有什麼好對策.