2012年1月1日 星期日

2012馬英九下台可以倒數計時了嗎?

魚夫漫畫20120101(自由時報),按圖看所有漫畫
選上馬英九真是台灣人民最大的悲哀,三年多來,他腦子裡只有「終極統一」,無視於人民的生活痛苦,好不容易,熬到了2012年,可以倒數他下台的日子了嗎?!

網友酥餅整理了馬英九這三年多來磬石難書的荒唐演出,大家可以拿去脫您周邊的人:

各位酥餅的朋友新年快樂,

總統大選就要到了,這是一場對台灣未來非常關鍵的選舉,選舉到了最後關頭,
我寫了幾篇根據數據與表格的文章給大家做參考,希望你能用你的方法與語氣運用這些資料,說服你周邊的人,讓他們能客觀的認清台灣的現況。

兩張表格踢爆馬英九,不是接到爛攤子是把攤子做爛
http://blog.roodo.com/subing/archives/18631897.html

一張表格踢爆馬英九,不是大環境是選錯總統
http://blog.roodo.com/subing/archives/18636599.html

一張表格踢爆馬英九,你沒說過要統一嗎?
http://blog.roodo.com/subing/archives/18636793.html

另外有關政黨票該怎麼投我也寫了兩篇文章,我知道大家對政黨票的看法不同,就給大家做參考。

泛綠政黨不分區投票的數學計算
http://blog.roodo.com/subing/archives/18613201.html

泛綠政黨不分區投票的公道
http://blog.roodo.com/subing/archives/18615821.html

五篇文章都不長,給您做參考,歡迎轉寄轉貼。

感謝您的閱讀與關心,,我會將郵件的數目控制在最少。

酥餅

0 意見: