2012年10月3日 星期三

想在網路賣東西必備的兩個360度環視產品的武器!

CupChair 按圖去看看
想在網路賣東西,您的貨品要讓人家能夠如同親臨店舖的檢視,最好能360度的觀看,這時候,你需要的是兩個Apps:


第一種叫CupChair(目前只有iOS有,沒有iPhone的朋友去借一支吧)

這是一個讓你的貨品可以360度成像的App,把你的手機放在一個杯子內固定,然後將貨品放在鏡頭前拍照,慢慢轉動,就可以成像,讓人轉來轉去,360度觀看您的貨品了。

影片說明如下



第二種叫Arqball Spin(iOS或Andorid都有)

按圖去看看

把貨品放在轉盤上,固定好手機,轉動轉盤上的貨品,Go!,就可以成像了,影片解說如下:



這是我上課時教學生的網路行銷術之一,當然我會比較偏重影像,如果您想賣的是食物,那就得運用移軸攝影,製作景深,讓食物的精華盡現:

怎樣用手機把食物拍得美美的/談用手機拍移軸攝影

影片教學如下:



訂閱魚夫更多的影片

0 意見: