2017年1月11日 星期三

請來見識一年請323天的假、領近百萬的年薪,沒事就去抗議年金改革的校長哦!

這張圖說明有多少暗藏的勢力在反對及抺黑年金改革
有一則新聞真是令人匪夷所思,根據三立新聞的報導:



新竹縣一名退休的校長徐慧芯,被爆料她之前因為不滿縣府把她分發到她不滿意的學校,竟然請病假請了快一年,這段期間她還是可以領將近百萬年薪,而且請完假後,她又馬上在去年六月申請退休,又領了一筆百萬退休金,現在她成為抗議達人,幾乎只要有抗議年金改革的地方,就能發現她的身影。



更有甚者:

根據徐慧芯的差假記錄,從104年的8月到105年7月底,光是病假就請了278天,加上7天事假、休假30天,一年365天,323天都請假,學校跟沒有校長沒兩樣。

請病假的278天,卻還能照領每個月快八萬的薪水,年薪快百萬。請假一年後,立刻申請退休,再領百萬退休金。

退休校長徐慧芯:「(薪水)沒有全領啊!」

記者:「有百萬這麼高嗎?」

退休校長徐慧芯:「當然沒有,代理校長就是我的教務主任。」

1年278天病假 退休校長照領百萬薪 ID-772791

徐慧芯強調,請假期間都有代理校長,他還能用手機隔空關心,學校幾乎一整年都沒大人,請病假還有全薪可領,不免讓人質疑難道校長,這麼好當。

這位校長領高薪、請假不用上班,卻分別在2016的7月及10月,跑到國發會和內政部前去抗議年金改革,台灣有這樣的校長,怪不得我們的教育怎麼辦得好?


0 意見: